Aviso de Privacidad 

Aviso de Privacidad simplificado de la página de Contacto AREL

 

Neukoln SAPI de CV, en adelante AREL, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione.

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Conocer el interés por nuestra propuesta de servicio;

  • Almacenar sus datos para contactarlos al momento del lanzamiento del servicio;

  • Generar correspondencia personalizada para informarle de eventos relevantes relacionados con el servicio.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades  adicionales, usted puede manifestarlo enviando un correo electrónico a  contacto@arel.mx manifestándolo.

 

Le informamos que sus datos personales no son compartidos con las personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas al sujeto obligado.

 

Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad integral a través de la dirección electrónica: www.arel.mx/aviso-de-privacidad

 

NOTA: El texto puede sufrir modificaciones según se actualicen los requisitos, o de acuerdo al medio o mecanismo por el que se dé a conocer. El diseño, tipografía, o inclusión de colores o imágenes es responsabilidad de cada sujeto obligado siempre que no contravenga lo dispuesto por la Ley.

 

 

 

 

Aviso de Privacidad Integral Arel.mx

 

Neukoln SAPI de CV, en adelante AREL, con domicilio en la calle Av Insurgentes Sur 682 Col. del Valle Alcaldía Benito Juarez, Ciudad de México, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y demás normatividad que resulte aplicable.

 

Finalidades del tratamiento

Sus datos personales serán utilizados para recabar información descriptiva de los visitantes de la página, así como para ofrecer productos y servicios personalizados estos. Así mismo se comunica que no se efectuarán tratamientos adicionales.

 

Datos personales recabados

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: nombre completo, lugar o institución de procedencia, teléfono de contacto, correo electrónico, dirección.

 

Se informa que no se recaban datos personales sensibles.

 

Transferencia de datos personales.

Le informamos que sus datos personales no son compartidos con las personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas al responsable.

 

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá presentar solicitud por correo electrónico a contacto@arel.mx .

 

Los requisitos que debe cumplir son:

 

  • El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;

  • Los documentos que acrediten la identidad del titular, y en su caso, la personalidad e identidad de su representante;

  • De ser posible, el área responsable que trata los datos personales;

  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso;

  • La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular;  y

  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

 

En caso de solicitar la rectificación, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición. En el derecho de cancelación debe expresar las causas que motivan la eliminación. Y en el derecho de oposición debe señalar los motivos que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causaría, o bien, si la oposición es parcial, debe indicar las finalidades específicas con las que se no está de acuerdo, siempre que no sea un requisito obligatorio.

 

AREL responderá en el domicilio o medio que el titular de los datos personales designe en su solicitud, en un plazo de 15 días hábiles, que puede ser ampliado por 10 días hábiles más previa notificación. La respuesta indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, hará efectivo dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que comunique la respuesta.

 

Datos de AREL

Domicilio: Av Insurgentes Sur 682 Col. del Valle Alcaldía Benito Juarez, Ciudad de México

Teléfono: 56-1584-5669

Correo electrónico institucional: contacto@arel.mx

 

Cambios al Aviso de Privacidad

En caso de realizar alguna modificación al Aviso de Privacidad, se le hará de su conocimiento a través de la página de internet: www.arel.mx/aviso-de-privacidad